
🌸つまみ細工生菓子レッスン🌸
毎月第2㈯14時~約90分
☆内容 つまみ細工の技法を使用して、
練り切り生菓子を手作りします。
色付けは、カボチャパウダー、ホウレンソウパウダーなど
野菜で色付けするので身体に優しい生菓子です。
☆参加費 ¥2,500円
☆参加定員 4名
☆持ち物 ハンカチ2枚、マスク
(生菓子を持ち帰る容器はこちらでご用意いたします。)
☆お問い合わせ→ つまみ細工生菓子レッスン
🍀おうちで精進料理教室🍀
毎月第3土曜日11時~約2時間
☆内容 昆布と椎茸の出汁を使用して、
季節の食材で精進料理を作り応量器でいただきます。
☆参加費 ¥3,000円
☆参加定員 4名
☆持ち物 エプロン、ハンカチ2枚、マスク
☆お問い合わせ→おうちで精進料理教室